Мы любили друг друга. А может лишь делали вид..

Алиса Филатова
Любил. Не любил.
Ну к чему нам теперь объяснения?
Если рухнул последний наш мост под грудой обид...
Только сердце болит
И отчаянно просит спасения.
Мы любили друг друга.
А может лишь делали вид?

Теряла тебя.
Сама потерялась.
Исчезла...
Зови, не зови,
Но обратно меня не вернуть.
Я вслепую иду по холодному острию лезвия.
Это ты так решил
И ты выбрал мне этот путь.

А возможно - все это издевка судьбы,
Мы не вещие.
Мы незрячие тени от прожитых нами обид.
Как следы на песке, нас размыло безжалостно вечностью.
Мы любили друг друга.
А может лишь делали вид....