Троица

Екатерина Совёнка Егорова
        1

Упади.
Стану твоим демоном
Вечности
Хватит для свиданий нам
Будем жить
Страхом да пределами
И вершить
Суд среди людского дна


        2

Вознесись.
Мы сегодня.. Ангелы?!!
Наша высь
Светом благим полнится
Чтоб в раю
Раздеваясь наголо
По краю
Шествовать бессовестно

        3

Приходи.
Кофе ждёт свидания
Впереди
Путь земной, отмеренный
Напою
Негой обладания
Бытию
Счастье наше вверено.