кризис среднего возраста

Николай Микушев
…и вроде бы уже всё есть,
даже секс по четвергам,
а на работе от коллег
привычно-деловая лесть –
официальный штамп…
но дома всё как прежде:
горы непоглаженной одежды,
и… одиночество,
и взгляд ребёнка
до краёв наполненный надеждой
и ожиданием…



посвящается Светлане...