на одной из питерских крыш

Екатерина Совёнка Егорова
на одной из питерских крыш
мы столкнулись летом нечайно
я была без причин печальна
ты - боролся с этим отчаянно...
Нет! не верю, что это случайно
Разве,так бывает, чтоб двое
Каждый, шедший своей судьбою,
Повстречались, как мы с тобою?
Может, небо виной голубое
Над одной из питерских крыш?