Зимняя тоска

Екатерина Совёнка Егорова
Это после того, как был прочитан Бродский. Кажется,что оченно на его похоже. Больше у меня таких нет.




Одиночество в почтовом ящике
На меня из угла таращится
Навевая тоску по прошлому
Как же медленно время тащится

Декабря холодами простужена
Согреваюсь настоем сброженным
Впереди новогодние радости
Так подумать, а это нужно мне?

И стихи ни черта ни пишутся
Что-то в рифме опять не сходится
На часах уже много заполночь
Надо мною колдует бессонница

Мне поглубже зарыться хочется
От реальности замороченной
В одеяло. А виной тому
Моё зимнее одиночество

2003