Скажи

Алексей Одиночка
Скажи, зачем жить если думаешь о смерти?
Зачем любить, если хочешь ненавидеть?
Если глупые мечты всегда будут мечтами...
Если хочешь уснуть и непроснутся...
Если дальше жить - ну просто глупо...
Зачем жить если это хуже смерти?
Уснул и не проснулся...
Для меня это прекрасно...
Я знаю, ты хочешь мне помочь...
Зачем? Это не твоя судьба...
Представь что меня небыло,
Что не знаешь ты меня,
Хоть у тебя все будет хорошо...
Не думай обо мне!
Как бы ни было, умер я давно...

А ты прекрасна! Не мучийся из-за меня,
Поверь, я того не стою!
Ты сама ведь это понимаешь...
Может сможешь и помочь,
Если ты захочешь...
Но я не верю больше никому!
Пойми! Мне больно!
Я ко всему давно холодный...
Может сможешь и согреть...
Но я не верю в это!
Не верю ни во что...
Может нравлюсь, но не дорог,
Я тебе не близкий человек!
Я понимаю...
Если хочешь, забудь меня ты навсегда...
Возможно, всем так будет лучше...
Я тебя не буду мучить, не хочу!