Ну, вот и всё...

Ольга Москва
...Ну, вот и всё. И август - на излёте.
В лучах заката - нити паутинок...
Мне кажется, что мы с тобой - в расчёте?...
Ничья. Один-один. И - груз ошибок.

Пусть лета поскорее след сотрётся...
От боли и любви - затянет раны...
Никто из нас - ни плачет... ни смеётся...
Ещё для новой жизни - слишком рано.

Попытки робкие стереть тебя - провалом
Закончатся... Зачем ОНО - так сильно?!
Я привыкаю быть довольна малым...
И номеров прибавилось в мобильном...

Мозаикой из многих глаз и судеб
Пытаюсь заменить тебя... Фиаско
Мой план потерпит... Разум душу губит.
Тебе - замены нет. И всё - напрасно.

...Кленовые ладошки постепенно
Осенними пожарами зардятся...
Душа взлетит... Лишь тело моё - бренно.
Ты - мной потерян... Больше - нечего бояться...