Лицедеи. ЯС

Ванька Жук
Автор, как доктор -
Вместе с больным умирать
Вовсе не должен.

Строчки и рифмы
Не примерять на себя
Маска поможет.

Розданы роли. А мы,
Лишь лицедеи...
Кто-то на сцене блеснёт,
Кто-то в партере.