Гаспаряну в Давай поженимся ТВ...

Николай Копылов
http://www.stihi.ru/2009/08/12/6494

В любви нестираный носок,
Продравший в поисках невест,
Как ароматный женишок,
Лечь хочет в женственность одежд.

В "Давай поженимся" решил,
Сходить к Гузиевой сватье,
И страстью брошенных мужчин,
Пополоскаться в чувств бадье.

В показе модненьких девиц,
Шикарен в пудре выбор лиц,
И льстит всем клёвенький наш принц,
В пылу любвеобильных жриц.

И был прекрасен наш герой,
Портрет Натальи вдохновил,
А Дон Жуан в нём с бородой,
Девчат любить его учил.

Олёне губки он подвёл,
Дрожали ручки в возбужденьи,
А счастье в Глории нашёл,
На шее галстук в восхищеньи.

Свободен должен быть поэт,
Но выбрал он другой маршрут,
Вот так Стихирский наш Роберт,
Повесил Глории хомут.

Кричал жуановский мотив,
Не надо Гаспарян любви,
Ведь только с Музой поэт жив,
Хоть и вонючие носки...