Джинн

Александра Панина
Только криком. Болезненным, рвущимся.
Невозможно молчать. Иногда прорывается.
К месту ли - не наплевать ли?
Да плевала на все. Нет... Не на все....

Не на все. Нельзя так... А просто грани не держатся.
Ломаются, гнутся, вдребезги бьются.
Достало!!!
Но не всех, кто услышит меня, убью я.

Убью лишь тех, кто вдруг не по нраву стал.
А горько ли станет, неизвестно мне.
Пока неизвестно - сдержаться бы....

Как джинн из бутыли - не открывайте,
Пока доподлинно не будет известно вам,
Что скрывается за пожелтевшею пробкой.
А иначе - готовы будьте к победе над вами.