Холодное утро

Алексей Одиночка
Холодным утром приходит грусть
Когда туман осидает росой...
Когда солнце встает
Далеко-далеко, где-то там...
Когда просыпаются птицы,
Когда еще солнце не греет...
Когда холодно так...
Когда не хочешь быть дома...
Когда не хочешь больше вернутся назад...