Выпускница института... Жизнь прошла...

Арисса Росс
Третья слева, выпускница
института «Жизнь прошла».
перевёрнуты страницы
в дневниках- почти аншлаг.

переписаны романы.
перерублены мосты.
перегружены долгами.
перетёрты этажи…

в том подъезде,
…………где мы жили
и влюблялись без конца.
лифт испорчен, как всегда.

переломленное детство.
пересолена судьба.
переигранная светскость.
перепутана кровать.

перепачканная простынь.
….(вот они следы любви).
и волос волнистых роскошь,
…(но матрас давно провис).

все дипломы в туалете
раритетом на стене…
________________________

Рисовала этим летом.
Мой отчёт… в карандаше.