Набросок осени

Евгения Попова-Суханова
Нежное светИло
На мгновенье полыхнУло
Юную любовь
Ненароком невзначай
Сильно всколыхнУло
Счастье хлИпкое
Сквозь оконце
Чувство робкое
на прозрачном донце
Как берёзка-стройная красавица
Та любовь унесётся ввысь
Не начАв кудрявиться
Милый слАвный как же так?
Накручусь на пуговицу
Не хочу без тебя
выходить на улицу!
Не сУженый не венчаный
Молвою окольцованый
Стал нужнее вечности
Мною зацелованый!
Уголочек в сердце
Тайна отыскала
Бьётся рвётся и колотится
Цепи разорвала
Грешной моей души звонница
Осень задержалась
Дождалась свадьбы
Я в глазах купалась
Не утонуть как-бы!
Тобой сейчас больная
К небесам я рвусь
Люблю тебя шальная
Оступиться не боюсь!
Ну и пусть не боюсь!
Выплеснусь до дна
Не боли сердечко
Я всегда одна!
Заблудилась я в кружкЕ
Скользкая дорожка
Нет на этом пятачке
Для меня порОжка.