Сатана

Наталья Альтаир
Сатана изнасиловал Землю
И она наплодила уродов.
Жабья сущность под  кожей царевны
Не видна ни царю, ни народу.
Реки слез на земной макродерме
Стали солью морей-океанов.
Изрыгает  проклятую сперму
Плоть планеты из жерла вулканов.
Дети дьявола пишут сценарий
Новых войн, катастроф и трагедий,
Превращая весь мир в серпентарий.
И отца очень радуют дети.
Вместо душ у них черви и змеи.
Гниль воняет. Галдит воронье.
Они придут. Они сумеют.
И власть получат.
От него.