Вначале было слово

Борис Благодатный
Вначале было слово. Это так.
Любовь есть Бог, а это уж немало.
В начале книги направленья знак
Через любовь прошёл путь идеала.

Любовь во всём – искусство, не искус
В любви сокрыто тайное начало
К любви нас призывает Иисус
Лишь в ней путь к постиженью идеала.

Давайте культивировать любовь
Отбросив страх и плотские услады
И станет реже проливаться кровь
Исчезнут сами по себе преграды.

Давайте культивировать любовь.
Не зло, не страх, не зависть, не обиды
Давайте культивировать любовь,
Ей воздвигать на счастье пирамиды.

Из радости, тепла и доброты
Лишь для неё – дома, мосты, дороги
Уроки взяв природной красоты
Сейчас, у новой эры на пороге.

Давайте культивировать любовь.
С себя начнёт пусть каждый незаметно
К примеру, прекращайте хмурить бровь
Ведь входит всё в привычку неприметно.

Начните культивировать любовь.
Она окрепнет и откроет миру
Кто ставку делает на страх, обман и ложь
Любовь вам подлинную явит силу.

Начните культивировать любовь…