Русский дух

Александр Алексеев 3
Храню тот самый русский дух,
В должно быть, самой черной бане.
Он поднимается в тумане
С цветенья и до белых мух.

Березы дух и дух крапивы
Смешаю с хвоей молодой,
Чтоб были волосы красивы
И мысли ВЕТОЧКИ родной.

И МАК чтоб рос немного пуще
И Русью чтоб благоухал.
Ну и себе оставлю гущи,
Давно я силы не вдыхал.