Мы сами портим жизнь

Виталий Крамаренко
Проснулись мы в потоках,
Чистых, не глубоких,
С глубоким взглядом
Чтоб увидеть мир,
Чтоб зделать шаг
По-настоящему широкий,
Но сами портим жизнь.

Порою, мы рассказываем много,
Слова летят
Как дым от сигарет
Заткнись!
Давай, по сути, понемногу!
Что можешь ты?
А что такое жизнь.

Ты выбираешь путь
Насилия и злобы
Но в тоже время
Хочешь быть простым
Зачем мы поддаемся
Слабостям природы,
Зачем мы портим
Часто свою жизнь.

Зачем мы подвергаем
Людей к боли?
Поверить тяжело,
Но мы больны
Мы видим счастье в чужой боли,
Но смысл там жить?
Где все визжат от боли,
Ты сам с неволи станеш там больным.                (27.07.2007г.)