Затих я в ожидании мечты

Виталий Крамаренко
Затих я в ожидании мечты.
Затихла воля в ожиданье чуда.
Затихли мысли в глубине души.
Затих мой сон.
Затих и голос, в который так влюблен.
 
 Весь мир мне шепчет, неспеши.
Весь мир мне шепчет от души.
Весь мир мне шепчнт только жди.
Весь мир подскажет правила пути.
 
Не спи, живи!
Не спи, лети!
Не спи, люби!

Я щаслив в жизненном пути!
Прошу тебя и ты люби!..                (январь 2009г.)