В обычном ритме

Виталий Крамаренко
В обычном ритме поля жизни,
Я понимаю смысл жизни,
Не так как все,
Чуть-чуть иначе.
И иногда я даже плачу.

Слов нет об этом говорить,
Слов нет об этом вам поведать,
Я лиш пишу короткий стих,
И стих для тех кто мене верит!
 
Трудны бывают дни щасливы,
Бывают просто в суете,
Но всеже они есть любимы,
Цветы природы и души.
 
Хотелось мне в порыве страсти
Поведать книгу жизни той,
Но немогу я – каждый разный,
У каждого свой мир иной!
( 10.03.2009г.)