Пусть гудит у тебя в голове...

Светлана Веркина
               

Пусть гудит у тебя в голове.
Твои нервы натянуты вширь.
Ты почти пролетишь по траве,
Если сброшена тяжесть всех гирь.

Стали гири тебе ни к чему
Потому,что силён ты другим.
И тебя как никто я пойму,
Я остался на век молодым.

Если ночью посмотришь в окно-
Звёзды ярче сияют за ним.
Если ночью откроешь окно,
Сразу сердцем приблизишься к ним.

"К пробуждённым приходит рассвет.
А отставших придавит закат"...
Так и было ионами лет,
Но сегодня  всё будет не так.

Только ты можешь всё изменить.
Ты хранишь в своём сердце любовь.
Ты ведь знаешь,как надо любить.
Ты же знаешь,что значит любовь.

Сила света твой дух озарит
И наполнит всё тело огнём.
Свет Божественный мрак победит
И навечно поселится в нём...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

                2004 год.