Наши мечты

Виталий Крамаренко
И тишина,
И звуки пустоты,
Они слышны, но не видны,
Скрываясь в облаке сознанья,
Скрываясь в глубине души,
Мы чертим путь,
Карандашами счастья,
Плывя на облаках мечты.

Вокруг живут, ну очень много,
Тех мыслей что нам не видны,
И имненно они и есть
Творцами счастья,
Невидимы желания души!( 05. 05. 2009г.)