Хороший день

Виталий Крамаренко
Хороший день,
В нутри тепло,
Улыбка светит,
Мне легко.

Проблемы все мои уходят,
Проблемы гдето в далеке,
Мне хочется встречать расветы,
С улыбкой счастья на литце)))

Хочу творить, учить смеятся,
Всем странникам в дороге улыбатся,
Делится "миром" растворится,
Цветами счастья поделится.

Увидеть мир со всех сторон,
Увидеть небо, горизонт,
Тех мест, где предстоит бывать,
Энергию земли черпать,
Ееже также отдавать...( 03. 05. 2009г.)