01. 09. 2004

Антон Сотников
Сердце бьётся на сотни осколков,
Для кого же здесь солнце светит?
Неужели для тех подонков,
Тех,стреляющих в спины детям?

Депутат в президенты метит,
Расставляет свои он сети.
Ну а кто же за всё ответит
Тем,кто в спины стреляет детям?

Государства щенячий лепет
Вас не спас от ужасной смерти...
Вы простите уж нас...Поверьте,
Не забудем о вас мы,дети...