Злая тучка

Светлана Лызлова
Злая туча прилетела
и на дерево присела
Очень стало мне обидно –
мне ведь  солнышко не видно!

Чтобы тучка улетела
прогоню её я смело,
и тогда в окошечко
вновь заглянет солнышко!


(рис.: Рюхина Даша. г. Кижи)