Скажи, зачем?

Алексей Одиночка
Скажи, зачем ты хочешь мне помочь?
Ведь я ни что не значу для тебя...
Это не твоя судьба!
Ответь мне на вопрос,
Зачем жить если думаешь о смерти?
Ну и пусть усну и не проснусь...
Ты и не вспомнишь обо мне!
Это не твои проблемы...
Не делай мне еще больней!
Ты знаешь почему...
Не надо говорить красивых слов,
Потом гадко предавать!
Не бойся, мне не будет больно...
Ты забудешь все мои слова как гадкий сон...
Как будто небыло меня,
Ты даже не заметишь...
Я не знаю, может так не будет лучше...
Но мне все равно,
Почти всех друзей слова пустые,
Скажи почему тебе должен я поверить?
Один раз тебе я уже верил...
Я не против, но ты должна быть честной!
Ты говоришь красивые слова,
Но они теряют смысл для меня...
Зачем мне их ты говоришь,
Если я ни что не значу для тебя?
Вот по этому мне плохо...
Лишь холодная земля успокоит мою душу,
Мне никто не в силах помочь,
Может я умер давно,
Просто никто не заметил...
Потому что всем наплевать,
Не только тебе...
Прости что иногда обижаю,
Я всегда говорил правду...
Это ты никогда не ценила,
Может быть зря...
Мне теперь все равно,
Твоя жизнь, ты сама разберешься...
Может быть я хочу тебе помочь,
Но не хочу обидеть...
Не говори что я хороший,
Я ничего хорошего не сделал...
Я лишь испортил себе жизнь,
И не хочу ломать твою...
Я ничем не помогу, ты не видишь
Я не могу помочь даже себе...
Я уже мертвый, и давно...
Не надо пытатся все исправить,
Ты хуже сделаешь себе...
Если хочешь быть счастливой,
Не думай обо мне...я уже труп,
Ты не поможешь мне...
Зачем мне жить, если думаю о смерти...
Никто ведь даже не заплачет,
И не вспомнит никогда...
Может так и надо,
Просто дай мне умереть...
Тебе от этого хуже ведь не станет,
У тебя ведь есть друзья...
А я никто, я просто так...знакомый
Ты забудешь все как гадкий сон...
Быть может у тебя все будет хорошо...
Ведь ты прекрасна!
Зачем тебе мои проблемы?
Ведь у тебя своих хватает...
Извини, но больше никому не верю я,
И может быть не прав я...