Последний раз

Алексей Одиночка
Добустим, я может поверил...
Но это так как всегда,
Как в тот прошлый раз!
Когда у тебя все хорошо
Стану я больше не нужен,
Просто сейчас кто кроме меня...
Да, ты мне дорога,
Но это не значит
Что я твой навсегда...
Может сейчас я прощу,
А потом я уйду...
Подумай об этом!
В последний раз говорю...
Я тебе верю!
И хотелось бы верить...
Вот так на всегда!
Не хочу чтобы было
Как уже было...
Может это случайно,
Просто ошибка...
Надеюсь сейчас ты поймешь,
Не повторишь...
Ведь ты не глупа,
Говоришь не пустые слова...
Хотелось бы в лучшее верить,
Но знай...
Того, кому ты нужна,
Может просто не стать...
Помни об этом!