Янтарный Вечер

Елена Бингхэм
Забытый вальс мы вновь с тобой станцуем
Ещё не раз наполнится бокал...
Морским дыханьем вечер очарует
Любимый город и родной причал.
Ещё не раз мы вместе рассмеёмся
Таким же смехом что нам молодость дарил
Руками нежными к былому прикоснёмся
Янтарный вечер - что ж ты в сердце натворил!
Смывая грусть, ошибки, и заботы -
Ещё не спит уставшая волна...
Нам не известны этой жизни повороты
И в строчках положившихся на ноты
Есть только правда - то что жизнь одна.

31.07.2009