Как???

Федор Ирклиенко
Порой бывает, в памяти всплывут
Те образы, - кого любил, кем жил.
И душу в клочья разрывают, жгут
Воспоминания - кем был!

А был... - любимым, милым... и отцом,
И самым нужным, и душей открытым!!!
А стал - на фотографии лицом....
И то, в альбоме, пылью год покрытым.

Другому, дети станут - "папа" говорить.
И никогда наверно не пойму тебя....
Как? 10 лет смогла со мной прожить?
Все 10 лет - ни капли не любя!

©dark_ted