Ренцзии, эхо, круги на поэтической воде. Дизайнер

Екатерина Хэн Гальперина
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр


Рецензия на «Мгновенья цвета, жёлтых роз» (Дизайнер Души)

Качу в карете по аллее
оттенка охры. Листьев цвет
златого тона. На колени
ложится плед отцветших лет.

Мгновенья радости так скупы
в оправе каделябров-снов.
И сизокрылою голубкой
на гербе нежности любовь.

ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр