И словно не был...

Наталья Шалле
                (почти экспромт)

Оставим лета радости в благодатном августе…

В улыбке август,
теплом согретый.
Но всё проходит…
Прошло и лето.

Наступит осень.
За ней - зима.
Весна от цвета
сойдёт с ума.

И вспыхнет солнце
пожаром в небе.
И будет август.
И словно не был…

Присядь на дорожку, пожалуйста,
последний денёчек августа!

*--------------
"Подсолнух" - фото автора