Как я провел лето. Сочинение

Первый Конкурсный Проект
Позвольте выразить свои глубочайшие.. поздравления)).. в связи с тем, что сегодня последний день лета... Можно уже подводить итоги как-нибудь.
Можно просто впечатлениями поделиться, или байки потравить, или стишок принести на соответствующую тему - в общем, в вольной форме рассказать о своем прошедшем лете.
В конце можно и небольшой конкурс устроить для желающих.

Оставляйте свои сочинения в рецензиях, и если хотите, чтобы они участвовали в конкурсе, делайте пометку "НА КОНКУРС" и снабжайте творения ссылками.
Самые интересные конкурсные сочинения выберем всенародным голосованием, отличников наградим. Вне конкурса - просто пообщаемся))

Голосование ориентировочно начнется 7 сентября. Внеконкурсные впечатления - в сроках не ограничены)


P.S. Еще раз обращаю внимание: участвовать в конкурсе будут только те произведения, которые имеют пометку "НА КОНКУРС".