Бездонной ночи было мало...

Возбуждённая Ирэль
Я сегодня с нежностью припомню
Все моменты нашей дивной встречи, –
Как манила ты изящной речью,
Как смотрела ласково и томно.
Я немного в трепетном смущеньe…
Взгляд не отвести… и закрываю
Я глаза… и грудью всей вдыхаю
Аромат такого угощенья…
А потом… ты страстно танцевала,
Ворожила жестами, улыбкой…
Расстоянье в метр – было пыткой,
И бездонной ночи было мало! …
Не сдержу бушующих желаний,
Привлеку и в губы поцелую.
Жаждая, приникну к свежим струям
И осыплю ворохом признаний…
А потом… «помучаю» небрежно,
Не касаясь сладкого цветочка…
.........................................................
Выпью до последнего глоточка
И от мира этого отрежу!