Осеннее

Инесса Касакович
         Лейся,грусть, осенним дождем,
         Опадай золотым листопадом..!
         Мы с тобой ничего уж не ждем,
         Сердце пOлно осенней прохладoй..

   Хорошо мне в осеннем лесу!
   Как печаль, он прозрачен и светел..
   Кто не знает разлук,  эту красу
   Не почувствует и не приметит..
         
          Хорошо мне в осеннем лесу!
          Что так празднично светел, прозрачен..
          Несказанную эту красу
          Не погасят ничьи неудачи..
   
    Хорошо мне в осеннем лесу,
    Позолоченом,жарко-багряном!
    С ним, как с другом,всё-всё я снесу,
    Он залечит душевные раны..

          Хорошо мне в осеннем лесу,
          Так покойно, светло и отрадно..!
          Жаль, его я лишь в сердце несу,
          Жаль, чтo так он  далёк неоглядно...

      Лейся, грусть, осенним дождём,
      Опадай золотым листопадом!
      Нам с тобой теперь  всё нипочём,
      Лишь осенняя в сердце прохлада  !

                31.08.2009.
                Израиль.
                Наария.