Ошибка

Мария Батанина
Рассказать, что такое боль?
Это дьявол ведущий по кругу.
Я пыталась схватиться за плот,
Он отсек мою правую руку.

Рассказать, что такое страх?
Это слово в заевшей пластинке,
Это соль на горячих губах,
Это доброго бога картинки.

Рассказать, что такое ошибка?
Это стекла в моей голове.
Это то, что меняет улыбку
На зарплату на грязном столе.