Картина К. МонеЯпонский мостик в саду

Вадим Константинов
                Здесь,где липы у пруда стоят...
                Где цветы цветут,-благоухая!...
                Всё сильней походит старый сад
                На цветы с эстампов Хокусая!!!...
                31.08.2009.