Шум дождя

Армине Асатрян
Дождливо, сумрачно и тоскливо
Как будто серо и противно
И будто свет давно погас
Слышен только шум дождя
Словно дикий зверь, он рвется
За душу дерется
Колит, ранит, плачешь,
Но слез не видно, знаешь
Дождь всё не стихает
И тебе совсем не страшно
В холод, дрожь не бросает
Просто ты стоишь такая
Мокнешь, но ничего нет
Слышен только шум дождя...


31.08.09.