Тебя забуду я

Анастасия Митюшина
I куплет:
Как я разочарованна, узнав какой же ты.
Без сожаленья вырву я страницу, где есть ты.
Я видела тебя с другим лицом, но ты открыл себя,
И это открытие не приятно поразило меня.
Как я была такой слепой, я не могу понять.
Но ничего любой из нас ошибки совершал.
Благодарю судьбу за тот урок, что принесла,
Теперь уж поняла, кого любила я.
Припев:
Нет, я тебя забуду.
Никогда я с тобой не буду.
Прошлого дверь закрыта.
Разочарованна слишком я.
II куплет:
Не знаю где, найду тебя любовь, ведь ты слепа,
Но ты придешь, когда тебя я не ждала.
И будет этот человек другой нетто, что ты.
Ведь ты у нас крутой тебе нужны панты.
А если посмотреть получше на тебя,
То видно, что ты избалованное дитя.
Моральных уродов и иждивенцев я не любила,
И для тебя дверь свою закрыла.
 

Вот опять увидела тебя,
Как долго я смогла
Твоё присутствие терпеть
И время тратить на тебя.
Ошибку совершила я,
Какою глупою была,
Но ничего исправить
Всё успею всегда.

Стоп, надоело мне с тобой притворяться,
Отвращение моё ты вызываешь.
Ты не понял, какая я хочешь острых ощущений?
Мышьяка в твою чашку я тебе не пожалею.
III куплет:
Ты показал себя не с лучшей стороны
И навсегда врагами останемся мы.
Я знаю, как ты любишь меня,
Прям как я тебя сейчас,
Но вида своего пока ты не подашь. 
Мы ходим, и друг другу улыбаемся в глазки.
Каких усилий стоит мне сказать просто здрасьте.
Но на самом-то деле ненавидим друг друга.
Я за то, что полюбила, ну, а ты так со скуки.
Ты ведь был идеалом, но на деле другое.
Погляжу на тебя сразу вижу - пустое.
Ты прекрасен был, что же тогда изменилось?
Наверное, розовые очки мои разбились.


Ты пустой и был таким,
А я ошибку совершив,
Задумаюсь, как с этим жить
И больше так не повторить.
Ты опыт мой и моя боль,
Моя ошибка, мой прокол.
Я больше так не поступлю.
Тебя забуду и смолчу.

Хочу тебе сказать одно, тебя благодарю за всё.
Ты муза, с помощью твоей рождаю песни в тишине.
Быть может, позже ты позже ты поймёшь
Такого клада не найдёшь,  а потерявши,
Не вернёшь, не вернёшь!