За тобою в снег

Олеся Захарова-Малькова
Неприступный и глухой
Снег.
Вечно шла бы за тобой
Вслед.
За тебя б, родной, брела
В глушь.
Сколько надо, отдала б
Душ.
Пусть зима плетёт свою
Ложь.
Губы сохнут на ветру,
Что ж…
До капели доживём
С крыш.
Мне всё это нипочём,
Слышь?
Всё равно тебя дождусь,
Знай.
Ведь вернётся после стуж
Май.
1999.