ДЕТИ

Ирина Семенова 2
Когда с небес спускается звезда,
Она плывет в прозрачной вышине.
В мгновенье то - рождается судьба
И достается детям на земле.

А дети те, не зная ничего,
Кричат,  им хочется скорее знать:
Все испытания даны им для чего?
И кем им суждено в дальнейшем стать?

Но хитрая судьба в ответ молчит.
Свои секреты им не говоря.
А может быть кому то и кричит,
Но только этот кто-то, жаль не Я.