Пусть труден к Богу первый шаг...

Светлана Веркина
                Творец диктует мне послания
                Моя задача их принять.
                Его любовь, Его желания
                Как капли света всем раздать.

       Пусть труден к БОГУ первый шаг,
       Но он откроет путь к спасению
       И не позволит он сомнению
       Раскрыть упрямства ложный флаг!

       Безценный, важный этот шаг,
       Откроет в жизни путь к смирению,
       От сердца - через озарение,
       А это - вовсе не пустяк!

                2009 год.

фото из инета: