ВЕРЕ

Грумдас
Спасибо Вере,милой,доброй
Любимой женщине моей!
Бывает зашипит как кобра.
Зато нет женщины скромней!

Спасибо за любовь,за ласку,
За вкусный ужин и обед!
Жаль,не могу пропеть,как Басков,
Что защищу от бурь и бед!

Хочу прожить я с нею годы
До самой старости.Всегда
Встречать все радости,невзгоды.
Не зря сказал когда-то:"ДА!"