Uno momento - Семён Фарада и Александр Абдулов

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=TjhQVYIucM4

Чудное мгновение

Со своей любимой
Песней очень милой
Объяснюсь, что без ума люблю я.
Я своей любимой,
Чтоб была счастливой,
"Чудное мгновение"
Сердцем всем спою:

Только, только, только, только мгновение
Было, было, было без сомнения.
И в любовном плыли мы влечении
По течению, по течению, по течению, по течению, по течению.

Я своей любимой
Песней соловьиной
Объясню, что без ума люблю я.
Я своей любимой
Птицей синекрылой
"Чудное мгновение"
Сердцем всем спою:

Только, только, только, только мгновение
Будет, будет, будет без сомнения.
Поплывем в безумном мы влечении
По течению, по течению, по течению, по течению, по течению.


Неаполитанская песенка
Uno momento
Музыка: Гладков Г.
Слова: Михайлов Ю.
Из к/ф "Формула любви"

Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai che ti amo sempre amo
Donna bella mare.
Credere cantare
Dammi il momento
Che mi piace piu'.

Uno uno uno un momento,
Uno uno uno sentimento,
Uno uno uno complimento,
E sacramento sacramento sacramento.

.