Слепое сердце, глухая душа...

Ольга Христолюбова
Сироп и перец
Глотали спеша
Слепое сердце,
Глухая душа.

То слишком сладко,
То слишком жжёт...
Слезу украдкой
Душа смахнёт.

И сердцу горько
Слепому быть:
Так одиноко,
Хоть волком выть...

На крыльях ветра
Любовь – гроза!
Прозрело сердце,
Открыв глаза.

Душа отважно
Туда, где гром,
Сейчас не важно,
Что там, потом...

Молнии – стрелы
Бьют, боль круша.
Прозревшее сердце
Услышит душа...

2002 год


ПЛЕЙКАСТ