В день рождение!

Марта Гвильдис
Пусть этот день других кароче,
Пусть небо полно облаков.
Неважно кто чего захочет,
И будет ль все наоборот.

Так путь помягче, выбирая
Куда теперь тебе идти.
Сегодня буря вдруг стихает,
Заснув котенком на груди.

Вдохни покой и сделав выдох,
Излей сомнения и боль.
Героем стань в своих обидах,
Избрав себе благую роль.

Будь мягче, будь серьезней тучи,
Будь той, кто есть и кем была,
Ведь этот день немного лучше
Как-будто вовсе не жила.

Будь проще, будь совсем ребенком,
Верь в чудеса, а не провал.
Поверь, что в этом мире темном
И твой мир тоже побеждал.

Так знай же, от души желаю
Чтоб каждый день из года в год -
Не ты под жизнью прогибалась,
А жизнь ловила твой приход!