Получат все!

Алта Белая
…и где-то у самых окраин
Получат все то, что хотели:
Достанется кошке хозяин,
Хозяину – зубы, чтоб ели,
Зубам -  долгожданный орешек,
Орешку – возможность родиться
Кустарником или же  лешим,
А лешему – выглядеть принцем,
Для принца – полцарства на блюде,
А блюду – алмазные крошки…

Тебе - стать хозяином судеб,
А мне - возле ног твоих  кошкой…