Телефон

Армен Аванесов
Ты телефон и друг и враг,и узник и палач
Размеренность твоих гудков безжалостна,хоть плачь
Я вновь и вновь твой диск кручу,но изменений нет
Пустые,длинные гудки,холодные как снег

Давай попробуем еще,ну,поднатужься,друг
Быть может чудо мы свершим,и нам ответят вдруг
И нежный голос сто причин для нас найдет в ответ
Ты бы поверил,телефон?Как,и ты тоже нет?

Постой,я что-то не пойму,так ты давно все знал?
И разгадав ее игру,ты до сих пор молчал?
Так знай,противный аппарат,тебе так не сойдет
Сейчас об стену разобью,никто не соберет!