Сердце из яблони

Артем Процевитый
Дорогой Человек, у нас на глазах
в окладе Иконы Богородицы
Матери Божией  «Владимирская»
вот уже год с небольшими перерывами
бьётся простое деревянное сердечко из яблони…
(на этой страничке над стихотворением "дорога" http://www.stihi.ru/2009/05/07/6850
  фотоснимок сделаный по возвращению из Свято-Троицкого
 Серфимо-Дивеевского женского монастыря.
   Поворот с автотрассы Дивеево-Арзамас.
    Свет от Иконы Богородицы и Радуга на асфальте.
     Чуть позже под Ней забилось сердечко)



Сердце маленькое..
       бьётся
«битых»,
       к Богу призывая
Нераскаянный
       смеётся
маску,
       лапой прикрывая
Жаль…,
       что им не нужно Чудо!
(ну да ладно…,
       Бог со мною)
Больше
       убеждать не буду,
Свят  Господь!
       Оно – Живое !