Космическая басня

Вадик Сергеев
Дело было в МКС, дружный ужин, сели есть!
Сели дружно закусили - Янки, Русский, Пекинес.
Развеселый разговор, поддержал – космозадор!
Пили много, ели в сласть - Вдруг, приспичило «накласть»
И причем приперло разом, знать космическа напасть
Подскочили господа, приподнялися зада
Все разом в туалет не влезем, кто в перёд пойдёт туда?
Ну конечно первый – Я, Янки молвил.  - А с х..я?? -
в перевес ему в ответ, Русский выдвинул протест.
Мы ведь суппер, сверхдержава – Янки крикнул и полез.
Наш его схватил за глотку – «Больше хрен получишь водку,
будешь хлёбать свой Вискарь, негритянский прихлебарь»
И погнала потасовка кто очко посадит ловко
позабыв про дружный пир, на космический сортир.
В ЦУПе всё это смотрели, и не много ахренели!
Чтобы стресс в команде снять, стали в рацию кричать.
«Пропустите парня срать!!! – бога душу вашу мать!!!
Он ведь хоть и косоглазый, надож и его понять
Драка вдруг остановилась и команда расступилась
Пекинес стоял в углу, запашок тянул в толпу
«Есть!!! Товарищ командир, путь свободен, дуй в сортир»
И японец в раскоряку, будто жаба, покатил.
Подведём теперь мораль, снимем с тень завес, вуаль.
Если хочешь быть ты первым? – то в конфликты не встревай.
Отойди в сторонку стань и свои дела справляй
Только вот, что скажут люди? -  ХАРАКИРИ САМУРАЙ!!!..)))))