Трудный путь любви..

Елена Лерак Маркелова
 По тонкой ниточке надежды -
 Шагам давно потерян счёт,
 В грязи, в разорванных одеждах,
 Моя любовь ко мне бредёт.
 Нет сил и веры не осталось.
 Тончает с каждым вздохом нить.
 В глазах- смертельная усталость,
 И нечем жажду утолить.
 А время так неумолимо.
 И неподкупен жизни ход.
 Но где-то призраком незримым,
 Моя любовь ко мне бредёт...