По совести

Вадик Сергеев
По  совести скажу, что женщина есть враг
В ее понятии любовь не то, что у мужчины
Мужское сердце во сто крат ранимей
И доказательством тому инфаркт
которого не миновать мужчине
Где совесть ваша! О тиранки палачи,
Где логика о коей говорят поэты
Ведь вы без нас практически дымок
От тлеющей в затяге сигареты
Я вас люблю сильней, чем ненавижу
И только потому готов терпеть.
Чтоб только сил хватило в этой жизни
От вас…(красавицы) в любви не умереть.